Кеннет Брана и Джонни Депп разыграют детектив Агаты Кристи

Версия для печати Версия для печати

С 9 ноября в кинотеатрах будут показывать «Убийство в Восточном экспрессе», новую версию классического детектива королевы жанра Агаты Кристи.

Экранизация мечты: режиссером и исполнителем главной роли – Пуаро – выступил Кеннет Брана, король британской сцены, лучший шекспировский актер современности. Продюсер – Ридли Скотт. В остальных ролях – dream-team, собрать которую мечтает каждый: Мишель Пфайфер, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Джонни Депп.

В общем, идеальная экранизация Кристи: напряженная драма, которую череда больших актеров разыгрывает в закрытом помещении. У каждого – свой сольный выход, свой выпуклый, яркий характер. Главное – не мешать актерам красоваться. Если учесть, что Пуаро играет сам Брана, он этого делать точно не будет.

Подробнее читайте в материале "Фонтанки".

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 03 ноября 2017, 11:54

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>