Детский спектакль-квест раскроет тайны ДЛТ

Версия для печати Версия для печати

Мало какой ребенок устоит против похода в магазин, яркий и полный множества интересных вещиц, а уж если весь магазин станет для него огромной игровой площадкой, наполненной приключениями, такое событие точно запомнится надолго.

Первый в России аудиоспектакль-променад для детей «Обратная сторона вещей» режиссер, номинант «Золотой маски» Семен Александровский поставил в ДЛТ. В беседе с «Фонтанкой» он уточнил, что давать ребенку в руки товары и провоцировать на покупки участников никто не будет — это именно театральное действо.

Фактически, это даже два спектакля: один рассчитан на детей в возрасте от 6 до 9 лет, второй — от 10 до 14.

Те, кто входят в первую группу, в компании актера-проводника совершат путешествие в мир вещей, которые с ними будут «разговаривать». Чтобы помочь герою, попавшему в беду, они преодолеют расстояния и создадут волшебные предметы.

Участники второй группы отправятся в познавательное путешествие по зданию, из которого они узнают о постоялом дворе, находившемся на месте магазина в XVIII веке, о тех знаменитостях, которые здесь побывали, узнают о блокаде и многом другом.



Фото: предоставлено организаторами

Премьерные показы пройдут 21, 22, 28, 29 октября, 4 и 5 ноября, спектакль для младшей группы начинается в 14.00, для старшей — в 15.30. Участие платное, все собранные средства будут направлены в благотворительный фонд.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 20 октября 2017, 18:13

Другие события

Градский, оглянитесь! Каким запомнился артист, композитор и наставник «Голоса»

Утром 28 ноября не стало Александра Градского. «Фонтанка» вспоминает того, чей голос, внутренняя свобода и уверенность воспитали поколения артистов и слушателей.

Статьи

>