19 октября на экраны выпускают «Двуличного любовника», новый фильм самого значительного современного режиссера Франции Франсуа Озона. Как всегда, он берется за хитро скроенный сюжет про страсти и тайны. Главная героиня влюбляется в мужчину, который ведет двойную жизнь. И с какой из его ипостасей она спит, обнимается или ужинает, понять невозможно.

Главная роль досталась сильной актрисе Марине Вакт: на женщин-звёзд у Озона вообще чутье. С мужскими образами дела обычно обстоят хуже, но не в этот раз: двуличного соблазнителя играет Жереми Ренье, фактурный красавец-блондин, игравший у братьев Дарденн в ленте «Дитя».

 

В общем, это ровно такой Озон, которого любят все без исключения. А таких, которые его не любят, кажется, и в природе-то нет.

Иван Чувиляев

Опубликовано 13 октября 2017, 13:08

Другие события

Музыка июня: тихие проповеди Ника Кейва, саундтрек от Shortparis и многое другое

В июньском обзоре новых альбомов от музыкального продюсера Дениса Рубина — масштабное возвращение Kula Shaker, альбом Foals в усеченном составе, прервавшая долгое молчание Regina Spektor, очередной шедевр не для всех от Perfume Genius, спонтанная акустика «Обе Две» и идеальный летний альбом Антохи МС

Статьи

>