Новый фильм Франсуа Озона выходит в прокат

Версия для печати Версия для печати

19 октября на экраны выпускают «Двуличного любовника», новый фильм самого значительного современного режиссера Франции Франсуа Озона. Как всегда, он берется за хитро скроенный сюжет про страсти и тайны. Главная героиня влюбляется в мужчину, который ведет двойную жизнь. И с какой из его ипостасей она спит, обнимается или ужинает, понять невозможно.

Главная роль досталась сильной актрисе Марине Вакт: на женщин-звёзд у Озона вообще чутье. С мужскими образами дела обычно обстоят хуже, но не в этот раз: двуличного соблазнителя играет Жереми Ренье, фактурный красавец-блондин, игравший у братьев Дарденн в ленте «Дитя».

 

В общем, это ровно такой Озон, которого любят все без исключения. А таких, которые его не любят, кажется, и в природе-то нет.

Иван Чувиляев

Опубликовано 13 октября 2017, 13:08

Другие события

«Поверьте, вы будете сильно удивлены». «Фонтанка» побывала в новом корпусе Эрмитажа на Старой Деревне

В новое здание Эрмитажа на Старой Деревне редких экскурсантов пустят в лучшем случае через год. Наши корреспонденты уже прошлись по коридорам и узнали, куда делся ковер с Иорданской лестницы, что станет с Дон Кихотом со шпалер, какую уникальную выставку музей планирует через год и чем отмывали медальон с волосами Пушкина.

Статьи

>