Идрис Эльба и Кейт Уинслет сыграют выживших в авиакатастрофе

Версия для печати Версия для печати

5 октября на экраны выходит лента «Между нами горы». Драма про крушение самолета, в котором выжили только двое пассажиров. На их отношениях лента и построена.

«Горы» — один из долгостроев американского кино. В общей сложности работа заняла пять лет: сценарий несколько раз переписывали, актеров на главные роли меняли. Объявляли, что в картине сыграет то Майкл Фассбендер, то Марго Робби, то Розамунд Пайк. В итоге, ленту сделали по принципу «старый конь борозды не испортит».

Окончательную версию сюжета сочинил мастеровитый Крис Вайц (он же сделал, например, последние «Звездные войны»). Исполнителями главных ролей тоже стали фигуры безотказные. Кейт Уинслет и Идрис Эльба. У обоих каждая роль словно сделана идеально для «Оскара», и любой сюжет они умеют сделать шекспировским.

 

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 29 сентября 2017, 13:02

Другие события

Куда пойти с 3 по 5 декабря: театральный парад, «Золотая маска», «Стаи китов» в клубе и признаки Рождества

В первые выходные зимы пройдитесь по музеям, чтобы посмотреть на работы итальянцев-классиков, ищите новогоднее настроение на театральном «Рождественском параде», забегите в Никольские ряды или послушайте музыку в новых пространствах. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха.

Статьи

>