У Роберта Паттинсона настанет “Хорошее время”

Версия для печати Версия для печати

28 сентября на экраны выходит «Хорошее время», американская криминальная драма братьев Сэфди, участвовавшая в минувшем Каннском кинофестивале.

Главную роль играет Роберт Паттинсон. Его герой – грабитель банков, который попадает в непростую ситуацию. Герой уже собирается оставить криминал навсегда, но его брат и напарник попадает в беду, из которой его можно вытянуть только продолжая чистить банковские ячейки.

Паттинсон в этом смысле – залог успеха картины. Симпатичная мордашка из фильмов для тинейджеров здесь окончательно вырастает в большого актера, хотя серьезных ролей в его арсенале и без того уже много. Но если у кого-то были сомнения в актерских способностях – в «Хорошем времени» они отпадут окончательно. Паттинсон тут не боится быть гадким, уродливым, смешным, нелепым. Меняется на наших глазах до неузнаваемости. Делает то, что умеют единицы голливудских звезд.

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 сентября 2017, 14:03

Другие события

Куда пойти с 3 по 5 декабря: театральный парад, «Золотая маска», «Стаи китов» в клубе и признаки Рождества

В первые выходные зимы пройдитесь по музеям, чтобы посмотреть на работы итальянцев-классиков, ищите новогоднее настроение на театральном «Рождественском параде», забегите в Никольские ряды или послушайте музыку в новых пространствах. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха. В гиде по снежному петербургскому уик-энду «Фонтанка» собрала два десятка идей того, как стоит провести дни отдыха.

Статьи

>