28 сентября на экраны выходит «Хорошее время», американская криминальная драма братьев Сэфди, участвовавшая в минувшем Каннском кинофестивале.

Главную роль играет Роберт Паттинсон. Его герой – грабитель банков, который попадает в непростую ситуацию. Герой уже собирается оставить криминал навсегда, но его брат и напарник попадает в беду, из которой его можно вытянуть только продолжая чистить банковские ячейки.

Паттинсон в этом смысле – залог успеха картины. Симпатичная мордашка из фильмов для тинейджеров здесь окончательно вырастает в большого актера, хотя серьезных ролей в его арсенале и без того уже много. Но если у кого-то были сомнения в актерских способностях – в «Хорошем времени» они отпадут окончательно. Паттинсон тут не боится быть гадким, уродливым, смешным, нелепым. Меняется на наших глазах до неузнаваемости. Делает то, что умеют единицы голливудских звезд.

Иван Чувиляев

Опубликовано 22 сентября 2017, 14:03

Другие события

Куда пойти 20 — 22 мая: «Ночь музеев», поэтический баттл у Эрмитажа и праздник с миллионом тюльпанов

Эти выходные достойны звания «фестивальный уик-энд»: с пятницы по воскресенье в Петербурге развернутся праздники с пробегом старинных машин и сотнями видов цветов, культурные площадки не закроются на ночь, а фехтовальщики дадут открытые уроки и будут соревноваться в мастерстве у Адмиралтейства. «Фонтанка» собрала исчерпывающий гид по главным событиям. Подсказываем, куда торопиться, на что смотреть.

Статьи

>