Good Times отметит в «Космонавте» пятилетку

Версия для печати Версия для печати

23 сентября группа Good Times отметит пятилетие большим сольным концертом в клубе «Космонавт». Костромичам есть чем гордиться: три студийных альбома, выступления на крупнейших фестивалях России и ближнего зарубежья и крайне насыщенная гастрольная жизнь.

Группа образовался в Костроме, делая ставку на придуманный стиль orchestra dance-rock, провокацию, иронию и дикий драйв, приправленный мощной духовой секцией. В 2012 году они стали победителем фестиваля New Rock Generation, оставив позади себя 78 участников. На следующий год, обойдя уже 350 коллективов, музыканты стали победителями фестиваля «Рок-Иммунитет». Еще через год сыграли на разогреве у Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra и победили на фестивале Revolution2014.

Good Times – одна из самых позитивных, безудержных и непредсказуемых российских групп, явно знающих толк в веселье и безбашенном оттяге. Это тот случай, когда «танцуют все!». Этот оркестр заставит двигаться и веселится всех без исключений, а безголосые до этого люди на их концертах запоют хором.

«Good Times в полном составе абсолютные реалисты, когда смотрят на своё творчество, – говорит вокалист коллектива Артём Шаров. – Этот концерт пройдет в рамках второй части нашего «Большого необрезанного тура». Когда ты видишь в зале полтысячи преданных слушателей, это окрыляет. Кажется, что так должно быть всегда. Хотя в маленьких городах люди более замкнутые. В столицах они раскрепощеннее, зажигательнее, сразу же ловят драйв.

Сейчас костромичи работают над новым альбомом. Кстати, вы тоже можете поучаствовать. Самый смешной лот там – баня с участниками коллектива. Хотя её можно будет испытать и в «Космонавте».

В Петербурге обещана настоящая музыкально-танцевальная феерия, призванная нарушить спокойное течение петербургской жизни. Может, Нева и не потечет вспять, но забурлит – точно.

Начало в 20.00

Кирилл Рейн

Опубликовано 15 сентября 2017, 22:40

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>