С 14 сентября в кинотеатрах — «Статус Брэда», комедия с Беном Стиллером в главной роли. Он снова играет симпатичного и очень американского интеллигента-неудачника. С семьей и любимой работой, но и с комплексами и переживаниями об упущенных возможностях. Они и составляют весь сюжет «Статуса»: герой Стиллера встречает своих институтских друзей и переживает, что добился меньшего, чем они.

Обаяние ленты, помимо актерской игры Стиллера, составляет еще и то, что продюсером картины выступил тоже Брэд — Брэд Питт. Его компания Plan B – бойкий независимый продакшн – «Статус» и выпустила.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 08 сентября 2017, 13:01

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>