Гармаш станет младенцем

Версия для печати Версия для печати

С 14 сентября в кинотеатрах начнут показывать самый кошмарный отечественный фильм года — «Напарник». Получивший неплохой сарафан еще на стадии производства по той простой причине, что главный герой картины — младенец — нарисован.

Хайп был нехилым по размаху, но совершенно уничтожительным по качеству: если авторы хотели задать нижнюю планку компьютерной графики, они этого добились. Трехмерный новорожденный кадавр сияет улыбкой в тридцать три зуба, да еще говорит голосом Сергея Гармаша. И нарисован как будто пионером из школьного кружка.

 

Ленте ничего не поможет. Ни неплохо придуманный сюжет — в младенца перерождается крутой опер. Ни редкая для отечественного кино восточная фактура – лента снята во Владивостоке. Ни фамилия продюсера Сергея Сельянова в титрах. Эксперимент закончился провалом, даже не начавшись. Это тот случай, когда уже афиша ленты – повод забыть о её существовании.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 08 сентября 2017, 12:50

Другие события

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>