Театр «Мастерская» представит «Мастера и Маргариту длиною в два вечера

Версия для печати Версия для печати

У «Мастера и Маргариты», нового творения театра «Мастерская», внушительная статистика: спектакль делится на 4 действия, идет 2 вечера подряд. За это время на сцене появляются 155 персонажей романа Михаила Булгакова, их играют 22 артиста. Актеры – выпускной курс театрального института, младшего поколения учеников Григория Козлова, и это их первая работа на большой сцене.

В первый вечер играют части «Ваня Бездомный» и «Мастер», во второй – «Москва и нечистая сила» и «Маргарита». Ведущие силы в спектакле, — рассказывают в театре, — любовь и страх, с которыми сталкивают герои романа, главные из которых — художники и поэты. Центральные фигуры, конечно, — Воланд, властитель тьмы, посетивший Москву, и Маргарита, жертвующая всем ради любви к Мастеру.



Фото: Маргарита Миронова, предоставлено организаторами

Кроме героев романа, в спектакле появятся неожиданные персонажи, например, Елена Сергеевна Булгакова – третья жена писателя и хранительница его наследия.

Спектакль в сентябре сыграют однажды – 21-22 сентября, билеты продаются только в паре на оба вечера. Начало спектакля в 18:00. Следующий показ «Мастера и Маргариты» пройдет 19 и 20 октября.

Подробнее о постановке – на сайте театра.

Анна Горбунова

Опубликовано 05 сентября 2017, 15:38

Другие события

Дом Гуччи: Чужая против хищников

Леди Гага превратила историю конца семьи Гуччи в мистический триллер о противостоянии полов.

Статьи

>