Последний фильм Содерберга, автора “Друзей Оушена”, выходит в прокат

Версия для печати Версия для печати

С 7 сентября в кино начнут показывать «Удачу Логана», новый фильм классика экшн-жанра, автора «Друзей Оушена» Стивена Содерберга. Здесь он снова берется за старое — снимает комедийный остросюжетный фильм про ограбление века. Адам Драйвер и Ченнинг Татум играют двух братьев, решивших ограбить самую большую автогонку в Штатах. Взорвать хранилище всех её капиталов. В прочих ролях – впечатляющий звездный состав: Дэниел Кр'йг, Сет Макферлейн, Кэти Холмс.

В общем, это ровно то, чего от Содеберга обычно ждут. Другое дело, что сам режиссер обещает, что лента будет последней в его карьере.

Иван Чувиляев

Опубликовано 01 сентября 2017, 18:20

Другие события

«Второй отец» Мэрилин Монро и «троцкист», друживший с Хамфри Богартом. Пять петербуржцев, покоривших Голливуд

«Русский Голливуд» для наших соотечественников — уже давний предмет гордости. Но петербургский (ленинградский) Голливуд — отдельное «поселение». Тут не только артисты, игравшие с Энтони Хопкинсом и Луи де Фюнесом и злодей из первого сериала про Бэтмена, но и педагог, который помог Клинту Иствуду стать ковбоем, а Мэрилин Монро научил правильно приподнимать юбку. И русская парижанка, сумевшая «отобрать» премию «Оскар» у Глэдис Купер. И это ещё не все.

Статьи

>