Робби Уильямс сыграет в Петербурге The Heavy Entertainment Show

Версия для печати Версия для печати

7 сентября один из самых узнаваемых британских музыкантов Робби Уильямс привезет в Ледовый дворец программу The Heavy Entertainment Show, это случится в рамках мирового турне в поддержку нового альбома.

Heavy Entertainment Show — одиннадцатый студийный альбом певца. Нынешний тур включает в себя двадцать девять шоу в восемнадцати странах.

«The Heavy Entertainment Show — это каждый момент на земле, — говорит музыкант, — и мы все часть этого шоу». Меж тем, Уильямс — практически «гадкий утенок». Начав карьеру в британском бойз-бэнде Take That, где не был не слишком, мягко говоря, заметен, сейчас по популярности он обошел многих именитых музыкантов, больше их всех нахватал премий BRIT Awards и был назначен «лучшим певцом 90-х». Седьмого ноября в Лондоне ему вручат престижнейшую BRITs Icon Award, которую раньше получали только Элтон Джон и Дэвид Боуи.

В недавнем интервью «Одноклассникам», Уильямс рассказал, что между 2003 и 2015 годами страдал от наркозависимости и поэтому практически не гастролировал. Кстати, сейчас в Лондоне готовится постановка мюзикла «Рехаб: Мюзикл», где образ главного героя, рок-звезды Кида Попа, постоянно попадающего в реабилитационный «Поляна», во много списан с Уильямса.

«В таких странах, как Россия, заслужив одобрение слушателей, ты чувствуешь себя, будто получил медаль. Тут, в отличие от остальных стран, это воспринимается как более серьезное достижение. И меня это мотивирует, — говорит Робби. — Знаете, почему я показал русских в таком свете в клипе Party Like a Russian? Это был необдуманный поступок. Это не моя работа — рассуждать о других странах. Я вне политики, вне предрассудков, я не хочу никого оскорбить. Тем более целую страну. Я просто хотел написать яркую, драйвовую песню, и мне это удалось! Тогда я подумал: «О, черт, а как это воспримут в России? Надеюсь, они на меня не рассердятся». И я долго волновался об этом. Я люблю Россию и не хотел, чтобы русские думали, что я над ними смеюсь. Вовсе нет. Все это просто легкомысленная шутка. Как шутки «Монти Пайтон».

Кирилл Рейн

КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН.
 

Опубликовано 01 сентября 2017, 12:33

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>