Эмодзи стали героями фильма

Версия для печати Версия для печати

С 17 августа в кинотеатрах начнут показывать самую спорную ленту года, «Эмоджи фильм». Легко догадаться, что главные герои тут – смайлики, рожицы и прочие значки, которыми мы обмениваемся каждый день в соцсетях. Один из них случайно ошибается, и теперь вся цивилизация эмодзи под угрозой. Ее надо спасти, а для этого совершить путешествие в облачное хранилище.

 

Режиссером ленты выступил Тони Леонидис. Он прошел большой путь – от дизайнера персонажей в «Короле-льве» и раскадровщика в «Не бей копытом» до полноценного автора в «Лило и Стиче».

«Эмоджи» уже сулят провал – и неудивительно, если фильм действительно будет неудачным. Сделать смайлики и иконки живыми, наделить их характерами не сможет и самый опытный аниматор. А тут еще хитро скроенный сюжет, разобраться в котором сможет только опытный сотрудник салона сотовой связи.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 11 августа 2017, 12:37

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>