С 17 августа в кинотеатрах начнут показывать самую спорную ленту года, «Эмоджи фильм». Легко догадаться, что главные герои тут – смайлики, рожицы и прочие значки, которыми мы обмениваемся каждый день в соцсетях. Один из них случайно ошибается, и теперь вся цивилизация эмодзи под угрозой. Ее надо спасти, а для этого совершить путешествие в облачное хранилище.

 

Режиссером ленты выступил Тони Леонидис. Он прошел большой путь – от дизайнера персонажей в «Короле-льве» и раскадровщика в «Не бей копытом» до полноценного автора в «Лило и Стиче».

«Эмоджи» уже сулят провал – и неудивительно, если фильм действительно будет неудачным. Сделать смайлики и иконки живыми, наделить их характерами не сможет и самый опытный аниматор. А тут еще хитро скроенный сюжет, разобраться в котором сможет только опытный сотрудник салона сотовой связи.

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 11 августа 2017, 12:37

Другие события

Издержки переходного возраста: бунт без причины в подростковой драме «Межсезонье»

В прокат вышел фильм «Межсезонье» Александра Ханта, который приобрел репутацию многообещающего режиссера своим дебютом 2017 года, road-movie «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов».

Статьи

>