Юбилейный фестиваль «Живой» продлится два дня

Версия для печати Версия для печати

Десятый, юбилейный музыкальный фестиваль «Живой!» пройдёт 12 и 13 августа в ТРК «Лето» (Пулковское шоссе, 25). На нём выступят: Noize MC, «Пилот», Animal ДжаZ, «Торба-На-Круче», «Площадь Восстания», Pravada, «Ангел НеБес», «Копенgageн», «Скворцы Степанова» – всего более двадцати артистов. При этом вход на фестиваль – свободный.

На грандиозном двухдневном музыкальном марафоне обещаны: киловатты звука и света, самые актуальные отечественные музыканты, десятки интерактивных площадок, автограф-сессии, фотовыставки и многое другое. Не обойдется и без гостей из Европы — одним из участников музыкальной программы станет немецкая поп-рок-группа Juno 17.

 

«Наша основная идея в этом году — собрать на сцене юбилейного фестиваля самых ярких артистов, с которыми нам посчастливилось творить историю «Живого» все 10 лет, говорит генеральный продюсер фестиваля Андрей Новиков. – Продолжая развивать идею мультиформатности, мы условно делим фестиваль на два стилистически разных дня: 12 августа всех зрителей ждёт атмосфера настоящего рок-фестиваля, а 13 августа со сцены будет звучать не только рок, но и этника, акустика, электроника и рэп. Хорошая музыка на любой вкус, оригинальные развлечения для всех посетителей, общение с артистами в пресс-центре фестиваля — обещаем, это будет грандиозно!».

 

Традиционно участниками фестиваля становятся не только именитые хедлайнеры, но и молодые музыканты, прошедшие жёсткий конкурсный отбор. И в этот раз зрители откроют для себя новые и яркие имена. Кроме сцены, на главной площади разместятся фотогалереи, шатры для мастер-классов «Школы Рока», игровые и спортивные зоны. А в Центральном Атриуме, как и в прошлом году, будет располагаться автограф-зона и пресс-центр, где все желающие смогут пообщаться с артистами в открытом формате.

12, 13 августа с 12.00 до 21.00. Подробности – на сайте.

Кирилл Рейн

Опубликовано 09 августа 2017, 12:31

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>