Юбилейный фестиваль «Живой» продлится два дня

Версия для печати Версия для печати

Десятый, юбилейный музыкальный фестиваль «Живой!» пройдёт 12 и 13 августа в ТРК «Лето» (Пулковское шоссе, 25). На нём выступят: Noize MC, «Пилот», Animal ДжаZ, «Торба-На-Круче», «Площадь Восстания», Pravada, «Ангел НеБес», «Копенgageн», «Скворцы Степанова» – всего более двадцати артистов. При этом вход на фестиваль – свободный.

На грандиозном двухдневном музыкальном марафоне обещаны: киловатты звука и света, самые актуальные отечественные музыканты, десятки интерактивных площадок, автограф-сессии, фотовыставки и многое другое. Не обойдется и без гостей из Европы — одним из участников музыкальной программы станет немецкая поп-рок-группа Juno 17.

 

«Наша основная идея в этом году — собрать на сцене юбилейного фестиваля самых ярких артистов, с которыми нам посчастливилось творить историю «Живого» все 10 лет, говорит генеральный продюсер фестиваля Андрей Новиков. – Продолжая развивать идею мультиформатности, мы условно делим фестиваль на два стилистически разных дня: 12 августа всех зрителей ждёт атмосфера настоящего рок-фестиваля, а 13 августа со сцены будет звучать не только рок, но и этника, акустика, электроника и рэп. Хорошая музыка на любой вкус, оригинальные развлечения для всех посетителей, общение с артистами в пресс-центре фестиваля — обещаем, это будет грандиозно!».

 

Традиционно участниками фестиваля становятся не только именитые хедлайнеры, но и молодые музыканты, прошедшие жёсткий конкурсный отбор. И в этот раз зрители откроют для себя новые и яркие имена. Кроме сцены, на главной площади разместятся фотогалереи, шатры для мастер-классов «Школы Рока», игровые и спортивные зоны. А в Центральном Атриуме, как и в прошлом году, будет располагаться автограф-зона и пресс-центр, где все желающие смогут пообщаться с артистами в открытом формате.

12, 13 августа с 12.00 до 21.00. Подробности – на сайте.

Кирилл Рейн

Опубликовано 09 августа 2017, 12:31

Другие события

Пойти в театр, чтобы попасть в лес и написать книгу. Разбираем самый необычный театральный проект сезона

Более необычный театральный проект, чем «Лес», разыгрывающийся в десятках точек Петербурга в течение целого месяца, невозможно себе представить. Специально для «Фонтанки» спектакль-альманах режиссера Бориса Павловича посмотрел и объясняет критик, профессор кафедры русского театра РГИСИ Николай Песочинский.

Статьи

>