10 августа начнется праздник на улице любителей ужастиков: в прокат выйдет «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Продолжение одного из лучших хорроров, появившихся в последние годы: легенды про страшную и опасную ожившую куклу.

Как и следует из названия, в картине расскажут историю появления на свет жуткой ляльки. Трогательную – у семейной пары погибла единственная дочь, муж и жена были людьми верующими, так что взмолились, чтобы их дитя вернулось. И девочка воскресла. Вселилась в фарфорового пупса. Еще одна сюжетная линия связана с девочками из приюта, которые селятся в одном доме с этим исчадьем зла. В общем, страшно и красочно.

Рулит проектом все еще его создатель Джеймс Ван. Режиссером выступил Дэвид Сандберг, шведский режиссер. А братья-скандинавы знают толк в красивой жути, это факт.

Иван Чувиляев

Опубликовано 04 августа 2017, 13:02

Другие события

Комедия о трагедии. В Петербурге сыграли спектакль-номинант на «Золотую маску» — «Костика» Дмитрия Крымова

Не называя имени Чехова, московский Театр имени Пушкина сочинил свою «Чайку» — с живой собакой, песнями и персонами шоу-бизнеса, выполняющими «госзаказ». Спектакль не игрался несколько месяцев в Москве, пока его режиссёр руководит лабораторией за границей, и сейчас звучит ещё драматичнее, чем на премьере год назад.

Статьи

>