У Петропавловской крепости пройдет фестиваль-признание в любви к Петербургу

Версия для печати Версия для печати

Если собрать все самое доброе, легкое и романтичное, что есть в современной массовой культуре, – получится программа фестиваля «Питер, я люблю тебя». 5 августа с 16.00 на Заячьем острове у стен Петропавловской крепости — напротив Артиллерийского музея – пройдет концерт нескольких музыкальных групп и покажут кино. Бонусом — бесплатный вход.

Программа открывается в 16.00 музыкой советского фанка в интерпретации DJ Butch. В 17.30 на сцену выйдет группа Musty Luxury – микс из джаза и соула, фанка и регги, зажигательных боссанов и блюзовых ритмов. В 18.00 и 19.00 друг за другом на сцену выйдут два оркестра — Дунаевский Orchestra и Optimystica Orchestra Евгения Федорова. Каждый даст свой большой концерт.

В 20.30 концертный зал под открытым небом превратится в кинозал — сначала публику ждет полуторачасовой сеанс «Фестиваля уличного кино», а в 22.00 — фильм-победитель народного голосования в соцсетях – «Питер FM».

Организаторы рекомендуют брать с собой пледы, подушки и прочие аксессуары для вашего комфорта на природе. А вот еду как раз можно не брать — на фестивале будет работать фудкорт.

«Фонтанка.ру»

 

Опубликовано 31 июля 2017, 19:30

Другие события

Смертельная дискотека 80-х: любовь убивает с помощью ВИЧ в сериале «Нулевой пациент»

На «Кинопоиске» показаны первые серии «Нулевого пациента»: действие происходит в 1988 году и рассказывает о возникновении СПИДа в СССР. Главным сюжетом сериала является не только выявление первого заразившегося и круга его контактов, но прежде всего – противостояние властей, скрывающих от народа истинное положение дел, и честных одиночек, которым, в отличие от трусливых чиновников, небезразлична человеческая жизнь.

Статьи

>