Царскосельский фестиваль «День русской славы», который традиционно проходит в Пушкине, сменил площадку: в этом году народные гулянья с историческими реконструкциями, играми и концертом пройдут у Фермского парка, в Феодоровском городке (г. Пушкин, Академический пр-т, 20). Праздник состоится 30 июля.

С 12.00 откроются интерактивные площадки военно-исторических клубов, охватывающих разную тематику и временные периоды — от Ледового побоища до Октябрьской революции, ярмарка ремесел, а также детская зона со спектаклями и играми (открыты до 17.00).

На главной сцене после приветственных речей начнется концерт, который будет продолжаться до 20.30. В программе, согласно предоставленному организаторами сценарию, – выступления таких групп, как «Отава Ё» (13.40), «Площадь Восстания» (15.05), «Разные люди» (15.45), «Башаков BAND» (18.00), «Ангел НеБес» (18.45) и «Пилот» (19.25) и многих других коллективов.

Также гости фестиваля смогут посетить выставку ретро-автомобилей, художественные выставки, перформансы и мастер-классы. Подробности – в группе мероприятия ВКонтакте.

Вход свободный.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 26 июля 2017, 12:28

Другие события

Списки «молчащих» и списки агентов иностранного влияния. Что за ними стоит?

В начале августа СМИ сообщили, что в Госдуме «гуляют» списки деятелей культуры, на которых отмечено, кто из писателей, критиков, режиссеров и актеров выступает против событий на Украине или «молчит». «Фонтанка» узнала, как списки могут стать инструментом в борьбе за власть.

Статьи

>