«День русской славы» отметят в Феодоровском городке

Версия для печати Версия для печати

Царскосельский фестиваль «День русской славы», который традиционно проходит в Пушкине, сменил площадку: в этом году народные гулянья с историческими реконструкциями, играми и концертом пройдут у Фермского парка, в Феодоровском городке (г. Пушкин, Академический пр-т, 20). Праздник состоится 30 июля.

С 12.00 откроются интерактивные площадки военно-исторических клубов, охватывающих разную тематику и временные периоды — от Ледового побоища до Октябрьской революции, ярмарка ремесел, а также детская зона со спектаклями и играми (открыты до 17.00).

На главной сцене после приветственных речей начнется концерт, который будет продолжаться до 20.30. В программе, согласно предоставленному организаторами сценарию, – выступления таких групп, как «Отава Ё» (13.40), «Площадь Восстания» (15.05), «Разные люди» (15.45), «Башаков BAND» (18.00), «Ангел НеБес» (18.45) и «Пилот» (19.25) и многих других коллективов.

Также гости фестиваля смогут посетить выставку ретро-автомобилей, художественные выставки, перформансы и мастер-классы. Подробности – в группе мероприятия ВКонтакте.

Вход свободный.

«Фонтанка.ру»
 

Опубликовано 26 июля 2017, 12:28

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>