На фестивале «О, да! Еда!» накормят синими бургерами и научат рисовать

Версия для печати Версия для печати

Самый вкусный фестиваль в Петербурге расскажет о еде, покажет способы ее приготовления, научит рисовать и, конечно, предоставит возможность попробовать на вкус. Кстати, вкусы будут самые экзотические: хоть участники – и широко известные городские бренды, но на фестиваль они привезут свои новые или необычные блюда. Сравнить их и научиться готовить самим можно будет 29 и 30 июля в Приморском парке Победы (Крестовский остров).

В программе фестиваля — семинары по молоку и по обжарке кофейных зерен, обучение латте-арту и «ленинградскому стилю», приготовление поркетты с микеттой и коктейлей. В кинотеатре пройдут сеансы фильмов-участников конкурса молодых талантов, а детей развлекут мультфильмом «3 кота». Художники сойдутся в творческих «битвах», а любители спорта примут участи в мастер-классу по бегу. Ну и, конечно, будет много еды.



Фото: предоставлено организаторами

Подробное информация о фестивале — в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»


 

Опубликовано 25 июля 2017, 19:17

Другие события

Списки «молчащих» и списки агентов иностранного влияния. Что за ними стоит?

В начале августа СМИ сообщили, что в Госдуме «гуляют» списки деятелей культуры, на которых отмечено, кто из писателей, критиков, режиссеров и актеров выступает против событий на Украине или «молчит». «Фонтанка» узнала, как списки могут стать инструментом в борьбе за власть.

Статьи

>