На фестивале «О, да! Еда!» накормят синими бургерами и научат рисовать

Версия для печати Версия для печати

Самый вкусный фестиваль в Петербурге расскажет о еде, покажет способы ее приготовления, научит рисовать и, конечно, предоставит возможность попробовать на вкус. Кстати, вкусы будут самые экзотические: хоть участники – и широко известные городские бренды, но на фестиваль они привезут свои новые или необычные блюда. Сравнить их и научиться готовить самим можно будет 29 и 30 июля в Приморском парке Победы (Крестовский остров).

В программе фестиваля — семинары по молоку и по обжарке кофейных зерен, обучение латте-арту и «ленинградскому стилю», приготовление поркетты с микеттой и коктейлей. В кинотеатре пройдут сеансы фильмов-участников конкурса молодых талантов, а детей развлекут мультфильмом «3 кота». Художники сойдутся в творческих «битвах», а любители спорта примут участи в мастер-классу по бегу. Ну и, конечно, будет много еды.



Фото: предоставлено организаторами

Подробное информация о фестивале — в группе мероприятия ВКонтакте.

«Фонтанка.ру»


 

Опубликовано 25 июля 2017, 19:17

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>