Ужас Аммитвиля вернется на экраны

Версия для печати Версия для печати

С 20 июля в кино начнут показывать ужастик «Ужас Аммитвилля. Пробуждение». Это новая версия сорокалетней давности истории: в начале семидесятых все Штаты следили за громким делом: судили парня, который убил своих родителей и братьев-сестер. Всего шесть человек. После этого убийства дом, где оно произошло, купили, но семья, въехавшая в него, жить там не смогла. Говорят, из-за паранормальных явлений.

Это громкое дело стало основой для культового ужастика конца семидесятых и его продолжений. Очередное как раз выходит на экраны. Здесь снова семейство въезжает в новый дом, снова его мучают призраки и кошмары. Главные роли сыграли красотка Белла Торн и звезда сериалов Кэмерон Монахэн.

 

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 13 июля 2017, 20:00

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>