В кино - “Во всем виноват енот”, в главной роли звезда сериала “Во все тяжкие”

Версия для печати Версия для печати

С 6 июля в кинотеатрах начнут показывать ленту «Во всем виноват енот». Самое примечательное – то, что основана лента на рассказе классика американской литературы Эдгара Лоренса Доктороу, ключевого писателя второй половины двадцатого века.

Главный герой – успешный юрист. Как-то раз по дороге домой он погнался за енотом и оказался в заброшенном доме. Из окон которого видна, как на ладони, вся жизнь его собственной квартиры. И герой решает домой не идти, а следить за тем, как будут реагировать на его исчезновение жена и дети.

Главная роль – лакомый кусок. Фактически бенефис. Здесь она досталась большому актеру Брайану Крэнстону, которого все знают по главной роли в сериале «Во все тяжкие». Но способен он на много большее, чем образ учителя химии. Это актер масштаба Иствуда и Кейтеля. Настоящая, монументальная американская школа. «Енот» – отличная возможность насладиться ею в полной мере.

Иван Чувиляев

Опубликовано 30 июня 2017, 14:03

Другие события

Куда пойти 28–30 января: «Лики/Лица/Морды», Зубин Мета в Филармонии и шутки от Бродского

Перед последними январскими выходными культурно-петербургскую сферу знатно перетрясло: для детей доступ в музеи, театры и кино временно воспрещён, а «взрослые» премьеры то и дело отменяют из-за болезни артистов. «Фонтанка» присмотрелась к происходящему и рассказывает, куда всё-таки можно пойти без риска наткнуться на закрытые двери. В гиде на этот уик-энд — два десятка главных событий, самых интересных лекций и встреч в Петербурге.

Статьи

>