Алые паруса поднимутся с песнями Лепса и «Мумий Тролля»

Версия для печати Версия для печати

Бриг под алыми парусами уже готов пройти в огнях фейерверка мимо Петропавловской крепости и подарить одни из самых восхитительных моментов выпускникам 2017 года. Уже вознеслись над Дворцовой площадью декорации сцены, с которой будут петь звезды, включая «Мумий Тролля». Уже заведены группы в соцсетях, где нелегально торгуют билетами... А всё потому, что праздников подобного размаха в Петербурге практически нет: событие в ночь с 23 на 24 июня обещает быть действительно грандиозным, и его хотят увидеть многие.

В этом году в концерте, который начнется в 22.00, примут участие «Сурганова и оркестр», SEREBRO, Марсель, Макс Барских и Александр Панайотов, Artic&Asti и, конечно, хедлайнер этого вечера – «Мумий Тролль». Ведущими праздника станут Иван Ургант и Даша Александрова. Других артистов, которые также выйдут на сцену – «на разогрев» (за два часа до официального начала праздника), отбирало жюри в составе экс-солистки «Ленинград» Алисы Вокс, участников телешоу Александра Рипчанского, Леры Гехнер, директора студии Аллы Духовой «Тодес» в Петербурге Романа Маслюкова и других. Зрителей также ждут костюмированные перформансы и воздушные акробатические номера.

В 00.40 произойдет главное событие вечера — начнется свето-пиротехнический спектакль в акватории Невы, в финале которого... споет Григорий Лепс. Для того, чтобы посмотреть это шоу, билетов уже не требуется — часть набережных будет открыта. Впрочем, сверяйтесь с графиком перекрытий Троицкого моста – они коснутся и переходов.



Фото: Сергей Николаев, Фонтанка.ру

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 20 июня 2017, 13:56

Другие события

Не выходя из комнаты: экспресс-омоложение Тома Хэнкса в новом фильме Роберта Земекиса «Тогда. Сейчас. Потом»

Сегодня, 18 сентября, на экраны выходит «Тогда. Сейчас. Потом» — фильм Роберта Земекиса, в котором главным героем стала одна-единственная комната жилого дома на протяжении ста лет, снятая фиксированной камерой. Рассказываем, получилось ли у создателя «Назад в будущее» и «Форреста Гампа» рассказать глубокомысленную притчу о времени и о себе.

Статьи

>