Скарлетт Йоханссон сыграет в комедии про плохих девчонок

Версия для печати Версия для печати

15 июня в прокат выпускают «Очень плохих девчонок», комедию, сюжет которой строятся на случайном убийстве стриптизера во время веселой вечеринки. Главные героини, ставшие соучастницами преступления, пытаются замести следы, но получается только хуже.

Сценарий Люсии Аньело и Пола Даунса несколько лет гулял по студиям, даже фигурировал в «Черном списке» – рейтинге лучших сюжетов, за которые никак не возьмутся. Понятно, почему – такому сюжету нужны еще и большие, в меру отвязные актеры. Они нашлись, фильм, наконец, готов.

Главную роль сыграла Скарлетт Йоханссон – собственно, как она себя поведет в эксцентрической комедии, главная интрига. До сих пор она ничего подобного не играла. Но и без Йоханссон тут звезд хватает: Деми Мур, которая давно ничего заметного не играла, красотка Зои Кравиц. В общем, ни скучать не придется, ни тонкий вкус не будет оскорблен.

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 09 июня 2017, 11:41

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>