“Тачки” поборются с современными технологиями

Версия для печати Версия для печати

15 июня в кинотеатрах начнут показывать «Тачки», третью по счету часть успешнейшей франшизы студии Pixar. Хотя какие еще мультики она делает, кроме хитов?

Но даже по их меркам «Тачки» – прорыв. Пиксаровцы смогли оживить, сделать эмоциональными, характерными машины. Соединить сентиментальность с увлечением автопромом. Сделать фильм, который с одинаковым восторгом будут смотреть ДПС-ник и младенец. Всё, что от создателей здесь требовалось – держать марку. С задачей справились на ура, можно не сомневаться.

Действие строится на противостоянии главного героя, Молнии Маккуина, с современными технологиями. Тачек стало больше. Они стали пестрее, ярче и быстрее. Картинка – отточеннее, виртуознее. Прорисовка персонажей – детальнее. В остальном – всё на месте.

Иван Чувиляев

Опубликовано 09 июня 2017, 11:15

Другие события

15 лучших телесериалов декабря: выбор «Фонтанки»

Декабрь будет жёстким: российский стриминг идёт на таран против Netflix и иже с ним. Столько добротных российских телесериалов вы ещё за один месяц не смотрели: возвращение «Последнего министра», первый рэп-сериал «Солдаут», «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым — и всё это окутано лёгким флёром сиквела «Секса в большом городе» и очередного спин-оффа по «Звёздным войнам».

Статьи

>