Реконструкторы на танках и солистка «Тату» устроят петербуржцам День России

Версия для печати Версия для печати

Не успели танки и БТР уйти с пляжа Парка 300-летия Санкт-Петербурга после фестиваля, проходившего там на майских праздниках, как они возвращаются туда снова, уже по случаю Дня России.

Если вы — среди тех, кто любит родину исключительно с оружием в руках, приходите подержаться за него с 10 по 12 июня с 11.00 до 20.00. В программе мероприятий — показательные выступления, презентации свежесобранной машины-амфибии, выставка вооружения и лагерей, а также катание на бронетехнике. Только учтите, что вход на фестиваль бесплатный, а вот катание и стрельба — платные (300 рублей), включая детей от 5 лет.

В финальный день фестиваля в Парке 300-летия Петербурга в полдень начнется молодежный патриотический концерт, хедлайнерами которого станут участница группы «Тату» Юлия Волкова и Кто DJ? Вход на него тоже будет бесплатным. Для полноты ощущений при избытке патриотических чувств желающие смогут прямо там же сдать нормы ГТО. Не верите — читайте подробности в группе ВКонтакте.

Где еще в Петербурге встретить День России, читайте в нашем материале.

"Фонтанка.ру"
 

Опубликовано 07 июня 2017, 23:08

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>