Даже если вы думаете, что вы еще молоды и не отстали от жизни, — скорее всего, вы отстали от жизни. Потому что интересы и кумиры нового поколения тех, кто сейчас оканчивает школу, разительно отличаются от интересов тех, кто это делал, скажем, 10 и тем более 20 лет назад. Посмотреть на то, какие фестивали нынче интересуют молодежь, и в чем они, собственно, состоят, можно будет 3 и 4 июня в Музее стрит-арта, где в эти даты проходит Urban Culture Festival.

Например, вы узнаете, что такое вейп-баттл и в чем его смысл (подсказка: это связано с дальностью и креативностью полета дыма). Поймете, как можно сразиться в рэпе, что такое спрей-арт и зачем люди стригутся и бреются на фестивалях.

Для полного погружения в атмосферу Бронкса на фестивале будет шоу баскетбольного фристайла, зоны экстремальных видов спорта и соревнования по лонгбордингу.



Фото: предоставлено организаторами

Но главными, конечно, будут музыкальные выступления и поэзия о наболевшем. Хэдлайнер фестиваля — Noize MC, среди других участников — Little Big, Хлеб, Anacondaz, Хаски, ЛСП, Триада, Скруджи, Hann with gun, Nelson, Фандер Фил, Дана Соколова и Quintenza.

Подробности в группе ВК.

"Фонтанка.ру"

 

Опубликовано 01 июня 2017, 12:35

Другие события

Музыка июня: тихие проповеди Ника Кейва, саундтрек от Shortparis и многое другое

В июньском обзоре новых альбомов от музыкального продюсера Дениса Рубина — масштабное возвращение Kula Shaker, альбом Foals в усеченном составе, прервавшая долгое молчание Regina Spektor, очередной шедевр не для всех от Perfume Genius, спонтанная акустика «Обе Две» и идеальный летний альбом Антохи МС

Статьи

>