Спасатели Малибу возвращаются

Версия для печати Версия для печати

1 июня в кинотеатрах начнут показывать «Спасателей Малибу». Нет, не популярнейший сериал конца прошлого века, а совершенно новое кино – комедию с шутками ниже пояса. Главные роли – собственно, спасателей – сыграли Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон.

Громила и очаровашка играют дуэт по-разному придурковатых ребят, которые устраиваются работать на пляж – чтобы весело провести время. В результате они не только отлично развлекаются, но и спасают побережье от разрушений, которыми грозят планы крупной нефтяной компании, положившей глаз на райский океанский берег. В общем, старая песня на новый лад – с большим количеством солнца, полуголых тел, выдающихся форм и шуток в стиле Бивиса и Баттхеда.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 26 мая 2017, 13:27

Другие события

«Век назад бывало и так: сняли со стены — а сзади плесень». Зачем в музее климатологи

В Русском музее показывают, как мерять шум, сквозняки, уровень освещенности и влажности стен. В Корпусе Бенуа в эти дни идут практические занятия для специалистов музейных профессий «Приборы для контроля параметров музейного микроклимата». Пока музейщики из разных городов России осваивают новые знания, климатическая служба Русского музея отвечает на вопросы «Фонтанки».

Статьи

>