1 июня в кинотеатрах начнут показывать «Спасателей Малибу». Нет, не популярнейший сериал конца прошлого века, а совершенно новое кино – комедию с шутками ниже пояса. Главные роли – собственно, спасателей – сыграли Дуэйн Джонсон и Зак Эфрон.

Громила и очаровашка играют дуэт по-разному придурковатых ребят, которые устраиваются работать на пляж – чтобы весело провести время. В результате они не только отлично развлекаются, но и спасают побережье от разрушений, которыми грозят планы крупной нефтяной компании, положившей глаз на райский океанский берег. В общем, старая песня на новый лад – с большим количеством солнца, полуголых тел, выдающихся форм и шуток в стиле Бивиса и Баттхеда.

 

Иван Чувиляев

 

Опубликовано 26 мая 2017, 13:27

Другие события

Куда пойти 24 — 26 июня: «Алые паруса», модные «Ассоциации» в Царском Селе и пионы в Ботаническом

Детям — целый город профессий в Летнем саду, школьникам — Алые паруса, ну а совсем взрослым — Zero People и круглые столы о том, «Как быть?». В большом гиде на последние, и во всех смыслах жаркие июньские выходные, «Фонтанка» рассказывает, где отдыхать, над чем задуматься и подо что танцевать в Петербурге и пригородах два, а то и три дня подряд.

Статьи

>