04 сентября 2020 - В Roof music place выступит Татьяна Буланова

31 августа 2020, 10:10
Версия для печати Версия для печати

С долгожданным сольным концертом на одной из самых эпатажных сценических площадок северной столицы на Roof music place , Кожевенная линия д.30 выступит заслуженная артистка России Татьяна Буланова с группой «Летний сад» и программой «Только лучшее» (12+).

В этот вечер Татьяна Буланова порадует своих поклоников сольными выступлением, прозвучат любимые и незабываемые хиты на все времена «Не плачь», «Ясный мой свет» и многие другие.

За годы своей творческой деятельности популярная певица из Санкт-Петербурга выпустила два десятка альбомов, которые принесли ей любовь зрителей в России и за ее пределами. Ее неповторимый голос звучит в популярных музыкальных программах на центральных телевизионных и радийных каналах. Татьяна родилась в нашем городе, состоялась как певица, прекрасная мама.

Нисколько не умаляя важность соблюдения социальной дистанции и ношения средств индивидуальной защиты, мы предлагаем свое средство от осенней хандры. Давайте ловить последние солнечные лучи этого лета вместе с Татьяной Булановой.

Начало в 20.00
Кожевенная линия д.30
Билеты можно приобрести 
https://spb.kassir.ru/koncert/tatyana-bulanova-i-gruppa-feelarmoniya


«На правах рекламы»

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>