Бэтмен Бена Аффлека будет старым и усталым

13 сентября 2013, 23:24
Версия для печати Версия для печати

Бэтмен, которого сыграет Бен Аффлек, будет более взрослым, чем в предыдущих фильмах о супергерое.

Об этом во время выступления перед инвесторами заявил генеральный директор Warner Bros. Кевин Суджихара, передает The Guardian. По его словам, новый Бэтмен будет более усталым, утомленным и закаленным своей работой, которую делает уже давно.

Также Суджихара добавил, что, по мнению студии, Аффлек станет отличным Бэтменом. «Бен идеально подходит на роль персонажа, каким его придумал Зак (Снайдер). А тот факт, что блогосфера так активно откликнулась на это назначение, говорит о том, что люди очень любят этого героя», — заявил директор кинокомпании.

О назначении Аффлека на роль Бэтмена стало известно в августе 2013 года. Выбор киностудии расстроил многих любителей истории о Бэтмене. Петиция о замене американского актера кем-то другим на сайте change.org с 23 августа собрала более 92 тысяч подписей.

Бен Аффлек исполнит роль Бэтмена в фильме под рабочим названием «Бэтмен — Супермен». Картина выйдет в 2015 году и станет сиквелом фильма Зака Снайдера «Человек из стали» 2013 года.
 

Куда пойти 19–21 июля: шахматы на Дворцовой, ночь перерождений, башни из мыла, «Музыка цветов и паровозов»

Афиша Петербурга: Куда пойти 19–21 июля: «Балтик Ралли» в Выборге, фестиваль воздушных змеев, «Опера — всем», «Императорский букет» в Павловске, новые выставки и концерты

Статьи

>