Хью Джекман мог сыграть Росомаху в «Человеке-пауке», но потерялся костюм

11 сентября 2013, 23:20
Версия для печати Версия для печати

Хью Джекман признался, что мог появиться в образе Росомахи в ещё одном супергеройском фильме - первом «Человеке-пауке» с Тоби Магуайром. Однако этому помешала одна проблема - создатели потеряли костюм Росомахи.

В интервью Huffington Post Джекман рассказал подробности произошедшего и объяснил, по какой забавной причине идея не была претворена в жизнь:

В первом «Человеке-пауке» мы задумывали участие Росомахи. Это должно было быть шуточное эпизодическое появление. Однако возникла неувязка — мы потеряли костюм Росомахи... Поэтому, когда я пересёкся с постановщиками «Человека-паука» в Нью-Йорке, мы не смогли воплотить замысел».

Хью Джекман играл Росомаху уже шесть раз — во всех фильмах киносерии «Люди Икс», а также в двух картинах, посвящённых конкретно Росомахе — «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: Бессмертный».

В следующем году Джекмана снова можно увидеть в знакомом образе — в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», продолжении киносерии о мутантах-супергероях. Джекман также надеется, что, несмотря на проблемы с правами, студии Fox, Sony и Marvel решатся объединить всех супергероев в одной картине — тогда Росомаха сможет встретиться не только с Человеком-пауком, но и с Мстителями.

Квартира-музей. В KGallery впервые полностью показывают «Последнее закрытое собрание» Куниных, хранящееся в семье век

В 1918-22 годах в стране шла Гражданская война, в Петрограде было холодно и голодно, а выходец из еврейской купеческой семьи Яков Кунин с супругой Александрой Ивановной (они познакомились в очереди за билетами на оперный спектакль) собирали произведения искусства. В основном — работы художников круга «Мира искусства». В залах KGallery собрание смотрится тонким кружевом образов Серебряного века: призрачных, беззащитных, хрупких (буквально — многие вещи исполнены на бумаге). Версаль Александра Бенуа и его же Венеция, Петергоф. А герои эпохи пронзительно смотрят с портретов, будто говоря, что теперь наша очередь показать себя в исторические времена.

Статьи

>