«Мне хуже, чем вам всем вместе взятым». Опубликован тизер сериала Фёдора Бондарчука «Псих» с Богомоловым

20 июля 2020, 13:36
Версия для печати Версия для печати

В сети 20 июля появился тизер первого сериала Фёдора Бондарчука «Псих». В минутном ролике Константин Богомолов сидит в красных очках посреди темной комнаты и заявляет зрителям, что ему «хуже, чем им всем вместе взятым».

Режиссёр играет известного столичного психотерапевта Олега, которому, как оказывается, самому нужна помощь. Главный герой страдает от кризиса среднего возраста, наркозависимости и ненавидит себя. В свои 40 он живёт с мамой, а «все усилия тратит лишь на то, чтобы оставаться профессионалом высшего класса».

«Если честно, мне всегда приятно было видеть, что вам хуже, чем мне. Да-да, это плохо, я в курсе. Но теперь вам меня не догнать: мне хуже, чем вам всем вместе взятым. Больше года назад пропала моя жена. Её нет со мной 384 дня», — говорит персонаж Богомолова. По сюжету, у терапевта почти не осталось друзей, а со временем ближе всех ему становится кукла.

 

«Псих» состоит из восьми серий, сценарий написала актриса Паулина Андреева, известная по сериалам «Лучше, чем люди» и «Метод», – а также, по совместительству, супруга Бондарчука. Роль матери главного героя исполнила Роза Хайруллина. Также в проекте появятся Елена Лядова, Олег Меньшиков, Евгения Громова и Игорь Верник. Премьера запланирована на ноябрь 2020 года.

«Фонтанка.ру»

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>