Ограбления в ритме танца — Группа Little Big выпустила новый клип и (кажется) флешмоб

Не успел мир в полной мере насладиться Uno, как группа Little Big вновь ворвалась в медиапространство с новостями. Музыканты выпустили клип на песню Hypnodancer.

Видео рассказывает о команде грабителей, которые обчищают казино, но делают это необычным способом. Дело в том, что персонаж Ильи Прусикина умеет танцевать гипнотизирующие танцы, которые вгоняют в транс всех окружающих. Так жулики и воруют целые сумки денег, пока внезапно не сталкиваются с конкурентом.

Производством клипа занималась команда Little Big Family, а режиссером традиционно стала Алина Пязок, которая сняла все предыдущие клипы коллектива.



Фото: скриншот видео

В кадре, помимо музыкантов, появляются Александр Гудков, Флорида из "Ленинграда", блогер Руслан Усачев, комик Данила Поперечный и лидер the Hatters Юрий Музыченко.

Видео опубликовано чуть больше часа назад, но уже собрало почти полмиллиона просмотров и 274 тысячи лайков. Танцы Ильича и Музыченко наверняка станут очередным флешмобом, так что все тикток-блогеры должны сказать Little Big спасибо за регулярные поставки контента.

 

Напомним, в этом году группа Little Big должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение", но его отменили из-за пандемии коронавируса. Тогда музыканты объявили свой собственный конкурс "Карантиновидение 2020" и уже отсмотрели несколько заявок от участников.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

 

«Песни группы «Кино» – наша Марсельеза». Участник записи «Группы крови» Андрей Сигле - о том, как это было

15 августа 1990 года Виктор Цой погиб в автомобильной катастрофе. Незадолго до годовщины, кинопродюсер, композитор Андрей Сигле рассказал «Фонтанке» о том, как он ненадолго становился «участником» группы «Кино», почему песни Цоя актуальны 30 лет спустя, и что может оправдать концерт легендарной группы без солиста на сцене.

Статьи

>