В Кронштадте открывается второй виртуальный филиал Русского музея

29 августа 2013, 08:05
Версия для печати Версия для печати

Новый виртуальный филиал Русского музея открывается в Кронштадте. Он станет уже вторым в этом городе – первый был открыт в начале 2013 года в Кронштадтском морском кадетском корпусе.

Как сообщили в районной администрации, презентация пройдет в Доме детского творчества на проспекте Ленина.

«Использование электронных технологий позволит охватить практически все возрастные категории детей Кронштадтского района, - отметили организаторы. - Кроме того, новый филиал даст возможность кронштадтцам принять активное участие в реализации совместных программ в рамках проекта, как в России, так и за рубежом».

«Теперь, благодаря компьютерным технологиям, сотни детей Кронштадта получат доступ к богатейшей коллекции русского изобразительного искусства, к ценностям русской культуры, историческому и художественному прошлому России»,- добавил глава администрации Терентий Мещеряков.

Укрощение блудного попугая: Константин Богомолов сильно рискует в сериале «Кеша должен умереть»

В онлайн-кинотеатре KION вышел сериал Константина Богомолова «Кеша должен умереть» — заглавного героя, преуспевающего московского архитектора, окруженного избыточным количеством женщин, сыграл сам режиссер. Завязкой сюжета становится решение Кеши завести новый экземпляр в своей донжуанской коллекции, после чего предыдущие пассии решают прибегнуть к радикальной мере воздействия на изменщика.

Статьи

>