«До тебя не достать рукой». Леонид Федоров выпустил «московский» клип на фоне заборов с колючей проволокой и глухих стен

15 апреля 2020, 20:56
Версия для печати Версия для печати

«АукцЫон» продолжает приближать «Мечты» — так называется новый альбом группы, который 22 апреля будет представлен на «Арзамасе», а официально выйдет 24 апреля. В этот раз коллектив выложил заглавную песню с альбома — «Мечты».

Клип на эту композицию появился на YouTube. В нем лидер группы Леонид Федоров гуляет по пустой Москве — сначала осторожно озираясь, потом в танце. Фон его прогулки — символичен: заборы с колючей проволокой и кольями, ограды, закрытые решетками или заколоченные окна, а также просто глухие стены. Впрочем, заборы бывают разные: в одном из кадров оператор подловил соседство вывесок «Шарики» и продуктового «Мясо».

Песня, впрочем, действительно про мечты — в том мире, где «бегут, день и ночь бегут, под землей, над землей скользят, всех зовут как меня зовут».

Напомним, ранее «АукцЫон» выложил клип, снятый по всем правилам самоизоляции — с участием как Леонида Федорова, так и Олега Гаркуши.

«Фонтанка.ру»

Градский, оглянитесь! Каким запомнился артист, композитор и наставник «Голоса»

Утром 28 ноября не стало Александра Градского. «Фонтанка» вспоминает того, чей голос, внутренняя свобода и уверенность воспитали поколения артистов и слушателей.

Статьи

>