«Валяюсь с модной болезнью». Борис Акунин заразился коронавирусом

26 марта 2020, 17:41
Версия для печати Версия для печати

Писатель Борис Акунин объявил, что заразился «модной болезнью» – коронавирусом COVID-19, пандемию которого безуспешно пытаются купировать на планете. «Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями», – отметил прозаик в Facebook.



Фото: скриншот из Facebook

По мнению Бориса Акунина, «страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса». Автор цикла детективов об Эрасте Фандорине призывает к осторожности, но при этом уверен: «Паниковать незачем».

Напомним, ранее коронавирус диагностировали у ряда звёзд и политиков первой величины, в том числе певца Пласидо Доминго, принца Уэльского Чарльза в Великобритании и Льва Лещенко.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

«Будьте осторожны и принимайте это всерьез!» Что советуют звёзды и спортсмены, заразившиеся коронавирусом

 

«Каким-то силам иногда нужно решать вопросы власти, и нужно, чтобы лилась кровь». В Мариинке ставят «Гугенотов»

В Мариинском театре готовят премьеру «Гугенотов» (12+) — опера Джакомо Мейербера не ставилась здесь более 70 лет (но звучала в концертном исполнении). Пока на Новой сцене шли репетиции, «Фонтанка» забралась под самую крышу исторического здания — туда, где находится мастерская по изготовлению мягких декораций. А потом расспросила о работе режиссера и художника.

Статьи

>