Неизвестные записи "Нирваны" увидят свет
Неизвестные демо-записи группы Nirvana будут изданы в составе альбома «In Utero», который поступит в продажу 23 сентября. Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на пресс-релиз компании Universal Music.
Альбом, приуроченный к 20-летию последней студийной пластинки группы, также будет включать редкие записи с концертов последнего тура группы и полную версию концерта Nirvana «Live and Loud», который состоялся в декабре 1993 года в Сиэттле на пирсе 48. Universal также планирует выпустить отдельный DVD-диск с записью этого концерта. Полный список треков пока не разглашается.
Группа Nirvana существовала со второй половины 80-х годов до 1994 года, когда ее фронтмен и вокалист Курт Кобейн покончил с с собой. За cвое существования культовая группа выпустила всего три студийных альбома — «Bleach», «Nevermind» и «In Utero».
Объять необъятное: проект к 10-летию Музея искусства Санкт-Петербурга собрал всё и ни о чём
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 17 ноября 2025 - Входной билет в Эрмитаж с декабря подорожает до уровня Русского музея и Третьяковки. Но будет вариант сэкономить
- 17 ноября 2025 - Том Круз получил свой первый «Оскар»
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
Статьи
-
14 ноября 2025, 14:40В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46