Алсу - после скандала с победой дочери в детском "Голосе" - едет на "Евровидение" считать баллы от России

Алсу, чье имя в последние дни на слуху из-за скандала с ее дочерью, примет участие в конкурсе "Евровидение"-2019. Директор Алсу Сергей Фадеев подтвердил изданию РБК, что певица будет объявлять баллы от России. Конкурс пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая, трансляцию проведет телеканал «Россия».

Нашу страну на «Евровидении» будет представлять Сергей Лазарев, который уже участвовал в конкурсе в 2016 году в Стокгольме (тогда он занял третье место). В этот раз певец исполнит песню Scream, написанную Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Выступать он будет под номером 13. Но звезду это не пугает. 

Напомним, что Микелла Абрамова, дочь Алсу, с большим отрывом победила в детском конкурсе "Голос.Дети". Сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса заявили, что победу заслужил Ержан Максим, а также потребовали пересмотра итогов голосования. О скандале также высказались Эрнст, Нагиев, Борисова, Захарова и другие. 

"Фонтанка.ру"

 

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>