В сеть выложили кадры Шварценеггера в образе нового Терминатора

04 апреля 2019, 21:12
Версия для печати Версия для печати

Первые снимки героев нового «Терминатора» попали в сеть. Как сообщает издание IGN, кадры со съёмочной площадки — абсолютный эксклюзив.

На крупных портретных снимках изображены герои Наталии Рейес, Диего Бонеты, Макензи Дэвис, Линды Хэмилтон и Габриела Луны — уже в сценических образах. Луна сыграет терминатора нового поколения, а Арнольд Шварценеггер останется терминатором модели T-800.



Фото: скриншот с сайта twitter.com

Ранее стало известно, что фильм с подзаголовком «Тёмная судьба» проигнорирует многочисленные части франшизы и вернёт зрителя к событиям второй по счёту картины — «Терминатор 2: Судный день». Как заявил продюсер Джеймс Кэмерон, он постарается сосредоточиться на истории Сары Коннор в исполнении актрисы Линды Хэмилтон и показать зрителям, «что сделали с ней время и борьба с будущим».

— Мы очень старались сделать всё по-другому и свежим — это будут не просто люди, которые бьют друг друга, — цитирует IGN слова режиссёра проекта Тима Миллера. Также кинодеятель заявил, что от сюжета боевика стоит ждать «чувствительности инди-фильма».

Создатели держат синопсис в тайне, дата выхода «Тёмной судьбы» на экраны пока неизвестна.

«Фонтанка.ру»

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>