Лукашенко обещал, что белорусские врачи к утру вылечат Пьеху

11 июля 2013, 23:02
Версия для печати Версия для печати

На концерте открытия фестиваля "Славянский базар" в Витебске певица Эдита Пьеха, несмотря на то, что подвернула ногу, все же, хоть и прихрамывая, вышла на сцену и получила награду из рук президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Как передает корреспондент "Фонтанки", узнав о случившеся с певицей Лукашенко сказал со сцены, что в Белоруссии такие врачи, что вылечат любимую артистку и уже к утру она будет здорова.

Напомним, программу XXII Международного фестиваля мастеров искусств "Славянский базар" сегодня открыла торжественная церемония заложения именной гранитной плиты на Аллее звезд у Летнего амфитеатра. На церемонии заложения именной плиты вместе с официальными лицами артистку тепло поздравили ее внук Стас Пьеха и директор БКЗ "Октябрьский" Эмма Лавринович. Пьеха была в прекрасном настроении, шутила, говорила, что она счастлива и вечером постарается достойно выступить на гала-концерте открытия.

Однако три часа спустя, в официальном пресс-центре фестиваля была в последний момент отменена встреча журналистов многих стран с Эдитой Станиславовной. Как объявил представитель фестиваля, "собираясь на пресс-конференцию, артистка подвернула ногу в лифте", и пресс-конференцию пришлось отменить, а также под вопросом оказалось участие Пьехи в вечернем концерте-открытии, на котором она должна получить специальную награду президента Республики Беларусь "Через искусство - к миру и взаимопониманию"

 

 

Хьюстон, у нас проблемы: вышел фильм о «фейке» про высадку на Луну со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом

Состоялась мировая премьера романтической комедии «Покажи мне Луну», в которой герои Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума подделывают лунную высадку американского «Аполлона—11». Корреспондент «Фонтанки» посмотрел картину и рассказывает, удалось ли ей «взлететь».

Статьи

>