Комикс о Супермене из советского колхоза экранизирует Warner Bros.

09 января 2019, 20:13
Версия для печати Версия для печати

Комикс «Супермен: Красный сын» об американском герое, приземлившемся в украинский колхоз в разгар Холодной войны, экранизирует студия Warner Bros. Об этом сообщает издание Screen Rant. Супермен борется «за Сталина, социализм и международную экспансию Варшавского договора».

Пересматривать классическую историю будут в виде мультфильма. Официальный состав актёров озвучки пока не сообщается, но, как передают СМИ, Дидрих Бадер подтвердил своё участие в проекте, выложив в Twitter запись: «Счастлив быть частью этого!». На данный момент пост удалён. До этого Бадер озвучивал роли Бэтмена в нескольких мультсериалах.

 

История Супермена из СССР впервые возникла в комиксах DC в 2003 году. Создатель истории Марк Миллар задался вопросом: «А что было бы, если бы Супермен вырос в Советском Союзе?» и «приземлил» люльку с пришельцем на 12 часов позже необходимого. Тот попал в один из колхозов Украины, а не в США. Как только таланты героя стали проявляться, о нём доложили Сталину. Мальчику дали отличное воспитание: он готов бороться за вождя и социализм, а вскоре становится главным оружием страны Советов в Холодной войне. Автор использовал образы и других героев вселенной DC, например, основного противника Супермена — злодея Лекса Лютора.

По информации Screen Rant, есть вероятность, что к работе над проектом присоединятся актриса Тара Стронг, озвучивавшая Харли Квинн, а также Джейсон Айзек, чьим голосом в мультмире зачастую говорит Лекс Лютор. Предполагается, что Трэвиса Уиллингэма пригласят озвучивать главного героя, именно он — Супермен в серии геройских фильмов Lego. О сроках реализации «Красного сына» пока что не сообщается.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Путин объявил Америке войну в комиксе о Супермене
 

Куда пойти 2–4 декабря: мэппинг на Дворцовой, мюзикл о Петре и ëлка у Манежа

В первый уик-энд этой зимы гуляем по уже по-настоящему холодному городу, заходим греться на лекции об экономике современного искусства в Маяковку, танцуем в «А2» с «Космонавтом» и смотрим мюзикл о Петре I с музыкой именитого бродвейского композитора.

Статьи

>