Мэттью Макконахи «словил» грусть своим продюсерам

27 декабря 2018, 13:49
Версия для печати Версия для печати

Голливудские актеры Мэттью Макконахи, Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон, несмотря на свою всемирную популярность, оказались самыми переоцененными с точки зрения коммерческого успеха.

По подсчетам журнала Forbes, за каждый заплаченный ему за участие в картине доллар, продюсеры картины получили с Макконахи лишь $1.10. Чуточку «выгоднее» оказался Кристиан Бэйл — он принес полтора доллара, и Мэтт Дэймон ($3,7). Но это все — капли в море, по сравнению с теми актерами, что были названы наиболее прибыльными.

Больше всего продюсеры заработали на Джереми Реннере ($82,7), Марке Руффало ($80) и Эми Адамс ($69,9).

Подсчет производился по трем последним фильмам, в которых снимались актеры, — причем речь идет лишь о картинах, которые шли не менее чем в двух тысячах кинотеатров, и актерах, снимавшихся где-либо за последний год.

«Фонтанка.ру»

Ранее по теме: Названы самые провальные фильмы года

Россияне назвали любимого актера года
 

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>