Маргарита Симоньян выдала «инсайдик» о причинах освобождения Хаски

26 ноября 2018, 17:58
Версия для печати Версия для печати

Главный редактор Russia Today рассказала в своем телеграм-канале о том, почему, по ее сведениям, был отменен 12-дневный арест рэпера Хаски.

«Хаски отпустили и впредь оставят, тьфу-тьфу-тьфу, в покое, исключительно потому, что два-три человека в АП (Администрации Президента — Прим.Ред.), которые никогда не слышали о Хаски, однажды вечером услышали о Хаски, а также услышали, что с ним произошло, и были, мммм, как бы это выразиться — возмущены произошедшим, — поделилась она. — А когда два-три человека в АП возмущены произошедшим, обычно это произошедшее хорошо заканчивается».

Ранее стало известно о том, что Первомайский суд Краснодара освободил из-под административного ареста Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски — ранее тот же суд признал артиста виновным в мелком хулиганстве за выступление на чужом автомобиле. Вечером 26 ноября в московском «Главклубе» запланирован концерт российских рэперов в поддержку Хаски — на сцену выйдут Оксимирон, Баста и Noize MC. В Петербурге концерт Хаски пройдёт 14 декабря, в клубе А2 не видят причин для отмены представления.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Собака лает, а концерт идет. Кто такой рэпер Хаски и почему его концерты не нравятся силовикам

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Сериал «Старик»: Джефф Бриджес дает уроки невербальной коммуникации в роли пенсионера-црушника

На канале FX стартовал первый сезон шпионского триллера «Старик», основанного на книге Томаса Перри, корифея жанра «airport novel» — такие книжки хватают со стойки перед посадкой в самолет, чтобы пробежать одним глазом и выкинуть из головы по окончании полета. Единственное требование к этому чтиву — динамичный сюжет, однако в сериале есть весомый бонус в виде Джеффа Бриджеса, придающего главному герою психологическую глубину.

Статьи

>