Новая Голландия назвала дату открытия катка

08 ноября 2018, 18:52
Версия для печати Версия для печати

Новая Голландия назвала дату открытия большого катка в 2018 году. Ледовое поле площадью больше двух тысяч квадратных метров начнёт работать 17 ноября, оно расположится на месте газона перед сценой.

Об этом сообщает пресс-служба культурного пространства. Как подчеркивают здесь, к открытию катка будет приурочена серия специальных событий. Например, посетители «смогут стать участниками театрализованного представления» от молодых актёров. А во время последнего сеанса, с 20.00 до 21.30, с программой «Концерт с открытым ртом» выступит группа «Самое большое простое число».

«Сценографию специальной программы и концерта подготовил близкий друг группы, театральный режиссер Олег Глушков, известный российским зрителям по спектаклям в ведущих российских театрах, а также на европейских театральных площадках», — отмечают в Новой Голландии.

В день открытия каток начнёт работать с 12.30, а затем будет менять режим работы в зависимости от дня недели. Например, по пятницам и субботам с 23.00 до 00.00 на катке можно будет посетить «ночной сеанс» в формате silent disco. Гости будут слушать музыку в беспроводных наушниках и кататься, не нарушая «Закон о тишине».

Напомним, в конце 2017 года «Фонтанка» составила топ петербургских катков, куда вошли 13 лучших городских площадок.

«Фонтанка.ру»

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Египетский камин и церковные изразцы: в Петропавловской крепости показывают детали утраченного Петербурга

В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.

Статьи

>