Алек Болдуин появится на экране в обличии папы Бэтмена

28 августа 2018, 12:47
Версия для печати Версия для печати

Взаимоотношения Джокера и Бэтмена обрастают все большими подробностями: стало известно, что в новом фильме «Джокер», который режиссер Тодд Филлипс намерен выпустить к 3 октября 2019 года, сыграет Алек Болдуин. Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», Болдуин исполнит роль отца Бэтмена.

Как известно, супергерой лишился родителей еще в детстве: они погибли от рук уличного грабителя, пожелавшего завладеть ожерельем матери Брюса Уэйна (настоящее имя Бэтмена). Однако отец семейства Томас Уэйн противостоял ему, и был убит. Впрочем, как эта история будет соотноситься с новой криминальной драмой про семьи Джокера и Бэтмена — пока непонятно. Однако ранее уже сообщалось, что в отличие от комиксов, настоящим именем Джокера будет Артур Флэк.

Помимо Алека Болдуина, который, по данным журнала Variety, уже подписал контракт, в картине снимется Хоакин Феникс («Гладиатор») — он сыграет, собственно, Джокера. А маму злодея исполнит Фрэнсис Конрой («Американская история ужасов»).

Съемки картины стартуют в этом сентябре.

«Фонтанка.ру»

Ранее по темеВ трейлере «Настоящего детектива» показали нового оскароносного исполнителя главной роли

На фестиваль «Послание к человеку» в Петербург приедут Паоло Соррентино и Джем Коэн

25-й фильм «бондианы» покидает режиссер
 

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>