Элтон Джон обнародовал обложку и песню с 30-го альбома

26 июня 2013, 02:50
Версия для печати Версия для печати

Элтон Джон открыл предзаказ на свой новый альбом «The Diving Board» и показал его обложку. Альбом выйдет 24 сентября, а заранее купить его можно в iTunes, Amazon и на официальном сайте певца. Также стал доступным первый сингл с альбома под названием «Home Again».

Как отметил Элтон Джон в выложенном трейлере альбома, новый материал стал для него возвращением к раннему творчеству с его минималистичными аранжировками. Ранее певец назвал диск самым взрослым своим произведением.

Весь альбом был записан в ходе двух сессий с разницей в год: в январе 2012 года и в январе 2013 года. Тексты для вошедших в альбом песен написал давний соратник Элтона Джона Берни Топин. Продюсированием диска занимался христианский рэпер Рене Сотомайор по прозвищу T-Bone.

«The Diving Board» после выхода станет тридцатым студийным альбомом Элтона Джона. Предыдущий его сольный альбом «The Captain & the Kid» вышел в 2006 году. За прошедшее с его выхода время Элтон Джон записал совместно с сессионным музыкантом Леоном Расселом альбом «The Union» и, среди прочего, поучаствовал в создании альбомов хард-рок-групп Alice in Chains и Queens of the Stone Age.

Источник: Лента.ру

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>