Дженнифер Лопес стала 2500-й обладательницей звезды на Аллее славы

21 июня 2013, 12:21
Версия для печати Версия для печати

На Аллее славы в Голливуде 20 июня была открыта звезда, посвященная певице и актрисе Дженнифер Лопес. Как сообщает Agence France-Presse, звезда Лопес стала 2500-й звездой на Аллее.

На церемонии закладки звезды, помимо самой Лопес, присутствовали рэп-исполнитель Pitbull, продюсер шоу «American Idol» Найджел Лифгоу, актриса Джей Фонда, а также режиссер фильма «Селена», работа в котором стала первой большой ролью Лопес, Грегори Нава.

Сама Лопес на церемонии заявила, что «ошеломлена» оказанной ей честью и поблагодарила поклонников за многолетнюю поддержку.

Дженнифер Лопес сделала успешную карьеру как в качестве певицы, так и в качестве актрисы. Музыкальная дискография Лопес насчитывает семь полноценных студийных альбомов, которые разошлись тиражом около 80 миллионов экземпляров. В ее фильмографии — более 20 работ, а также номинация на премию «Золотой глобус».

Голливудская Аллея славы была основана в 1958 году. Чести получить звезду на ней удостаиваются деятели кино-, теле-, радио-, музыкальной и театральной индустрии. Ежегодно Аллею славы пополняют от двух до трех десятков звезд.

Источник: Лента.ру

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>