UMA2RMAN записала неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу

08 июня 2018, 17:41
Версия для печати Версия для печати

Группа UMA2RMAN по заказу «Матч ТВ» записала неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу. Ролик «Все на футбол. Все на Матч» появился на официальном YouTube телеканала.

Кроме братьев Сергея и Владимира Кристовских, в клипе снялись и другие звёзды — музыканты Найк Борзов, Лигалайз, Валерий Сюткин, Евгений Маргулис и Алексей Кортнев, актёры Гоша Куценко и Дмитрий Дюжев. Компанию им составили комментаторы Георгий Черданцев, Нобель Арустамян, Дмитрий Шнякин и экс-нападающий сборной России Александр Мостовой. В ролике также можно заметить человека, как две капли воды похожего на бывшего главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева.

Как поясняют создатели видео, оно получилось «полуимпровизированным»: «Изначально съемки проходили в студии в сопровождении многочисленных болельщиков из "разных стран". Одному из участников съемок пришла идея перебраться в обычный двор и устроить матч. На ворота встал Евгений Маргулис, а пробить заслуженного артиста пытались Алексей Кортнев, Валерий Сюткин и другие. И все это под комментарии Георгия Черданцева».

Футбольные эксперименты не прошли без травм: Маргулис сломал мизинец, когда ловил мяч Сюткина. Впрочем, бывший участник «Машины Времени» не расстроился, и на следующий день после инцидента даже смог провести концерт в Уфе.

Песня на протяжении всего ЧМ будет звучать в эфире канала, а также на популярных радиостанциях.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Земфира заявила об отмене концертов в Нижнем Новгороде и Калининграде

«Как я здесь оказался?»: Гай Ричи снял ролик к ЧМ по футболу в России

Несохранившийся Петербург на выставке Садовникова в Русском музее: найди Пушкина на Невском и разгадай вензель на Мойке

Русский музей впервые за 25 лет показывает в Михайловском замке работы Василия Садовникова (1800 — 1879). Мастер акварели родился в семье дворовых крепостных княгини Натальи Голицыной. Именно она была прототипом графини Томской в пушкинской «Пиковой даме», и лишь после её смерти художник в 1838 году получил вольную. А затем работу Садовникова на выставке в Академии художеств увидел Николай I, и всё завертелось: благодаря монаршему покровительству и частным заказам появились десятки воздушных, точных видов Петербурга и пригородов, а также современных Таллина, Каунаса и Вильнюса, дворцовых интерьеров.

Статьи

>